Milchreis mit getrockneten Kirschen und Johannisbeeren
Milchreis mit getrockneten Kirschen und Johannisbeeren benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Orangensaftkonzentrat, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenbrotpudding mit sonnengetrockneten Kirschen und geschlagenem Cre, Roter Reis mit Spinat und getrockneten Kirschen, und Wildreis mit getrockneten Kirschen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Eine 1 1/2-Quart-Auflaufform mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
Milch und die nächsten 7 Zutaten in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Reis hinzufügen und gut umrühren.
Fügen Sie Kirschen und Johannisbeeren hinzu; Mischung in Auflaufform gießen.
Legen Sie die Auflaufform in eine 13-x 9-Zoll-Backform.
Gießen Sie heißes Wasser in die Backform bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Bei 325 55 bis 57 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.