Milchreis mit Karamell und Äpfeln

Milchreis mit Karamell und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln, Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, und Karamell-Bananen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1/4teaspoon Salz zum Kochen in schweren largesaucepan.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
Reis hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Reis abtropfen lassen; Kochwasser wegwerfen. Rinsesaucepan.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
4
Kombinieren Sie Milch und Zucker in samesaucepan; bringen Sie zum Kochen über medium-highheat, Rühren, bis Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
5
Addrice; hitze auf mittel reduzieren und simmeruntil reis ist sehr zart, die meisten milch isabsorbed, und pudding ist verdickt, aber stillcreamy und reduziert zu spärlich 3 tassen, rühren gelegentlich, über 35 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisReis
6
Removefrom Wärme. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
7
Transferrice Pudding in mittlere Schüssel. Presse plasticwrap auf oberfläche von pudding; lassen sie puddingcool zu raum temperatur. Kühlen untilcold. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Äpfel schälen; Stielende vierteln und Kern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
2
Cuteach apfel viertel in 4 scheiben schneiden, dann cutslices quer in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Kombinieren Sie sugarand Zitronensaft in medium Nonstick Pfanne.Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis Zuckerlöst sich auf und Sirup ist mittel bernsteinfarben,gelegentlich wirbelnde Pfanne, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; Butter in die Pfanne geben und wirbeln, bis sie geschmolzen ist (Mischung kann kräftig sprudeln). Pfanne auf mittlere Hitze stellen;Apfelwein und eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Äpfel hinzufügen und köcheln lassen, bis sie weich sind,oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Fügen Sie 1/2cup Schlagsahne hinzu und kochen Sie, bis saucethickens leicht, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
7
Transferapples mit Karamellsauce zu heatproofbowl. Kühle Karamell Äpfel bis lauwarmoder Raumtemperatur. MACH VORAUS: Karamelläpfel können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung andrefrigerate. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis justwarm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
ApfelApfel
8
Teilen Sie die Hälfte der Karamelläpfel unter6 Martini-Gläser oder Lowball-Gläser. Topeach mit Milchreis, gleichmäßig teilen.Mit restlichen Karamelläpfeln belegen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
MartiniMartini
ApfelApfel
ReisReis
9
Auf Wunsch mit Dollopof Schlagsahne garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
10
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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