Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln, Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, und Karamell-Bananen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und 1/4teaspoon Salz zum Kochen in schweren largesaucepan.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
Reis hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Reis abtropfen lassen; Kochwasser wegwerfen. Rinsesaucepan.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
4
Kombinieren Sie Milch und Zucker in samesaucepan; bringen Sie zum Kochen über medium-highheat, Rühren, bis Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
5
Addrice; hitze auf mittel reduzieren und simmeruntil reis ist sehr zart, die meisten milch isabsorbed, und pudding ist verdickt, aber stillcreamy und reduziert zu spärlich 3 tassen, rühren gelegentlich, über 35 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Reis
6
Removefrom Wärme. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
7
Transferrice Pudding in mittlere Schüssel. Presse plasticwrap auf oberfläche von pudding; lassen sie puddingcool zu raum temperatur. Kühlen untilcold. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Äpfel schälen; Stielende vierteln und Kern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
2
Cuteach apfel viertel in 4 scheiben schneiden, dann cutslices quer in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
3
Kombinieren Sie sugarand Zitronensaft in medium Nonstick Pfanne.Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis Zuckerlöst sich auf und Sirup ist mittel bernsteinfarben,gelegentlich wirbelnde Pfanne, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; Butter in die Pfanne geben und wirbeln, bis sie geschmolzen ist (Mischung kann kräftig sprudeln). Pfanne auf mittlere Hitze stellen;Apfelwein und eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfelwein
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Äpfel hinzufügen und köcheln lassen, bis sie weich sind,oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
6
Fügen Sie 1/2cup Schlagsahne hinzu und kochen Sie, bis saucethickens leicht, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
7
Transferapples mit Karamellsauce zu heatproofbowl. Kühle Karamell Äpfel bis lauwarmoder Raumtemperatur. MACH VORAUS: Karamelläpfel können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung andrefrigerate. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis justwarm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Karamell
Apfel
8
Teilen Sie die Hälfte der Karamelläpfel unter6 Martini-Gläser oder Lowball-Gläser. Topeach mit Milchreis, gleichmäßig teilen.Mit restlichen Karamelläpfeln belegen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Martini
Apfel
Reis
9
Auf Wunsch mit Dollopof Schlagsahne garnieren und servieren.