Milchreis mit Portwein und getrockneter Pflaumensauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchreis mit Portwein und getrockneter Pflaumensauce. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Portwein, Vanillanextrakt, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Getrocknetes Pflaumen-Portwein-Brot, Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce, und Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Getrocknete Pflaumen und 3/4 Tasse Portwein in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen, oder bis die Pflaumen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Pflaume
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Legen Sie Pflaumenmischung und 2 Esslöffel Wasser in einen Mixer. Fest abdecken und glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch, 1 1/2 Tassen Wasser, Reis und Salz in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. 1 Tasse Milch, Kristallzucker und Vanille einrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Wasser
Milch
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
6
Löffel etwa 4 Teelöffel Pflaumensauce in jedes der 6 (6-Unze) Martini oder Parfait Gläser; top jede Portion mit 1/3 Tasse Milchreis. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumensauce
Martini
Reis
7
Schlagsahne, 2 Esslöffel Portwein und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Sahne-Mischung und 1 Teelöffel Mandeln geschoben.