Milchschokolade Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkeks-Sandwiches mit Malzmilchschokolade-Buttercreme, Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Malzmilchschokolade-Buttercreme, und Milchschokoladen-Cupcakes mit Avocado-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 2 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit das Wasser nur köchelt.
Legen Sie die Milchschokolade und die bittersüße Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel, die groß genug ist, um über dem Wasser zu sitzen, ohne es zu berühren.
Stellen Sie die Schüssel über den Topf und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Beiseite stellen, bis leicht abgekühlt, aber immer noch gießbar, etwa 5 bis 10 Minuten.Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie die Milch hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade ein und mischen Sie sie, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Vanille und Salz und mischen, bis eingearbeitet. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam den Puderzucker hinzu, bis er eingearbeitet ist und die Mischung cremig ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und mischen Sie, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, etwa 1 Minute.