Milchschokolade-Espresso-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billiges Getränk. Eine Mischung aus Kakaopulver, Kahlúa, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade-Espresso-Trüffel, Espresso-Schoko-Trüffel, und Espresso Schokoladentrüffel mit Toffee.
Anweisungen
Rühren Sie zuerst 3 Zutaten in der Oberseite des Doppelkessels über kochendem Wasser glatt rühren.
Entfernen Sie von über Wasser.
Schneebesen in Kahlua. Kühl 15 Minuten. Einfrieren bis fest, etwa 2 Stunden.
Backblech mit Folie auslegen.
Kakaopulver auf Teller legen. Scoop Schokoladenmischung durch sehr großzügig Hügel Teelöffel auf vorbereitete Blatt, Bilden 1-Zoll-Hügel. Staub Hände mit Kakaopulver; Roll Hügel zwischen Palmen, bilden glatte Kugeln, dann rollen in Kakaopulver leicht zu beschichten. Zurück zum Blatt. Mit Folie abdecken; chill Trüffel bis fest, mindestens 2 Stunden. (Kann im Voraus gemacht werden. Im abgedeckten Behälter bis zu 1 Woche kühlen oder bis zu 1 Monat einfrieren.)
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie vor dem Servieren leicht erweicht sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5