Milchschokolade-Malz-Brownies
Milchschokolade-Malz-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Vanille, Instant-Malzmilchpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss, und Milchschokolade Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne 13x9x2 Zoll einfetten.
Milchschokolade und Butter in einem 3-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen lassen; vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
Zucker, Vanille und Eier untermischen. Restliche Zutaten außer Malzmilchbällchen unterrühren.
Teig in der Pfanne verteilen.
Mit gemälzten Milchbällchen bestreuen.
Backen 30 zu 35 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber; cool. Für 48 Brownies in 8 Reihen mal 6 Reihen schneiden.