Milchschokolade Mousse Kuchen mit Haselnuss Crunch Kruste
Milchschokoladen-Mousse-Kuchen mit Haselnuss-Crunch-Kruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 454 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, zusätzliches Kakaopulver, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. icht so groß. Versuchen Milchschokolade Mousse Kuchen mit Haselnuss Crunch Kruste, Milchschokolade Erdnussbutter Mousse mit Crunch Topping, und Haselnuss Mousse Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position rack in unteren drittel der ofen und vorheizen zu 350 °F. Linie boden von 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten mit pergament papier. Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Vom Herd nehmen. Löffel Schaum von der Oberseite der Butter und verwerfen. Löffel klare gelbe butter in kleine metall schüssel, so dass wasser und milch feststoffe in boden der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Vanille zu Butter in Schüssel geben; geklärte Butter beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl und Kakaopulver zusammen 3 mal in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eier und Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Schüssel mit Eimischung in große Pfanne mit kaum kochendem Wasser geben; ständig verquirlen, bis die Eimischung lauwarm ist (105 ° F), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
7
Schüssel aus Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie die Schüssel mit geklärter Butter bei schwacher Hitze in heißes Wasser in derselben Pfanne, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
9
Mit elektrischen Mixer, schlagen Ei-Mischung, bis kühl und verdreifacht in Volumen, ca. 1/3 der Mehl-Kakao-Mischung über die Ei-Mischung sieben und vorsichtig mit einem Gummispatel unterheben. Restliche Mehl-Kakao-Mischung in 2 weiteren Zusätzen unterheben. Falten Sie 1 Tasse Kuchenteig in warme geklärte Butter, bis sie eingearbeitet ist. Mit einem Gummispatel die Butter-Kuchen-Teig-Mischung vorsichtig in den restlichen Kuchenteig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
10
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen, bis der in die Mitte des Kuchens eingelegte Teig sauber herauskommt und die Oberseite leicht zurückspringt, wenn sie vorsichtig gedrückt wird, etwa 30 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Run messer zwischen pan seiten und kuchen zu lösen. Invertieren kuchen auf rack; entfernen pergament. Schneiden Sie mit einem langen gezackten Messer die Oberseite des Kuchens horizontal ab und bilden Sie eine 3/4 Zoll hohe Kuchenschicht. Mit boden von 8-zoll-durchmesser springform pan als guide, trim um seiten von kuchen zu bilden 8-zoll runde kuchen. Kuchen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Springform
Messer
1
Linie unten von 8-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
2
Gießen sie genug wasser in große pfanne zu erreichen tiefe von 1 zoll; bringen zu köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gianduja in mittelgroße Metallschüssel geben; Schüssel in heißes Wasser in Pfanne stellen. Rühren, bis Gianduja geschmolzen und glatt ist. Müsli und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Wasser
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Crunch gleichmäßig über Pergament in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Platz kuchen auf crunch schicht, drücken zu haften. Chill bis Crunch fest ist, ca.
1
Gianduja in eine Metallschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen sie genug wasser in große pfanne zu erreichen tiefe von 1 zoll; bringen zu köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; Platz Schüssel mit Gianduja in heißem Wasser in Pfanne. Rühren, bis Gianduja glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Schüssel aus dem Wasser nehmen; Gianduja auf lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Salz in einer anderen Schüssel schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen bilden (wenn die Schüssel gekippt ist, sollte die Sahne flaumig, aber immer noch gießbar sein und zur Seite fließen).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Mischen Sie 3 Esslöffel Wasser in geschmolzene Gianduja.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Gießen Sie Schlagsahne über und falten Sie in Gianduja nur bis eingearbeitet (Mousse wird sehr weich sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
8
Pinsel oben auf gekühlten Kuchen mit Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
9
Mousse über Kuchen in der Pfanne verteilen. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Run messer zwischen kuchen und pfanne seiten zu lösen. Küchentuch in heißem Wasser einweichen; Wasser auswringen. Wickeln Sie heißes nasses Handtuch um die Seiten und halten Sie 30 Sekunden. Pfannenseiten vorsichtig vom Kuchen entfernen; Bei Bedarf Mousse mit Messer glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Messer
Pfanne
11
Legen Sie Kuchen auf Pfannenboden auf Rack-Set über Backblech. Sieben Sie Kakaopulver leicht über den Kuchen. Mit Schablonen wie Schneeflocken oder Sternen Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
12
Auf den Teller geben und servieren.
13
* Viele Supermärkte verkaufen vorgeschälte Haselnüsse. wenn Sie sie nicht finden können, können Sie hier ganze Haselnüsse schälen: Nüsse auf ein umrandetes Backblech streuen und bei 350 ° F rösten, bis sich die Schalen verdunkeln, 12 bis 15 Minuten. Wickeln Sie warme Haselnüsse in ein Küchentuch und reiben Sie sie zusammen, um die Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Toast
Sse
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backblech
1
Gianduja-Riegel werden oft nur in professionellen Mengen verkauft, aber Ein-Pfund-Blöcke (genug, um dieses Rezept zu machen) können bei Jane's Cakes and Chocolates (800-262-7630) bestellt werden.