Milchschokolade Panna Cotta mit Himbeeren und Saba

Milchschokolade Panna Cotta mit Himbeeren und Saba
Das Rezept Milchschokolade Panna Cotta mit Himbeeren und Saban ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.28 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Kristallzucker, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 2 Lüfter. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Lemon Coconut Panna Cotta mit Himbeeren, Kürbis und Kokosmilch “Panna Cotta, und Schokoladen Panna Cotta.

Anweisungen

1
Legen Sie acht kleine Gläser, Ramekins oder Schüsseln auf ein Backblech. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Etwa die Hälfte des Zuckers und der pulverisierten Gelatine in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Rührschüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
In einem kleinen Topf Sahne, Milch, Salz und den restlichen Zucker zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Vom Herd nehmen. Streuen Sie langsam die Zucker-Gelatine-Mischung in den Topf, während Sie ständig wischen. Sobald der Zucker und die Gelatine aufgelöst sind, gießen Sie die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über die Schokoladenstückchen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
7
Set Schüssel Schokolade Panna Cotta über Schüssel mit Eiswasser und rühren, bis auf Raumtemperatur abgekühlt. Teilen Sie die Panna Cotta gleichmäßig unter das Geschirr und kühlen Sie sie etwa 6 Stunden oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zum Servieren jede Panna Cotta mit Himbeeren belegen und mit etwa einem Teelöffel Saba beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin