Milchschokolade Pfefferminz Eis Crunch Kuchen

Milchschokolade Pfefferminz Eis Crunch Kuchen
Milchschokolade Pfefferminz Eis Crunch Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 594 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokolade, Pfefferminzeis, Reisgetreide und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 9 Fans. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Schokoladen-Pfefferminz-Crunch-Kuchen (Low Carb und glutenfrei), und Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie innerhalb einer 9 zoll springform pan mit nicht-stick folie oder linie mit regelmäßige folie und spray folie großzügig mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Butter und Schokolade in eine große mikrowellensichere Schüssel geben und 30 Sekunden lang schmelzen lassen. Rühren. Wiederholen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Müsli in Schokolade gießen und zum Bestreichen umrühren. Leere Getreidemischung in gefettete, mit Folie ausgekleidete Pfanne und drücken Sie, um eine Kruste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GetreideGetreide
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
5
Aus dem Gefrierschrank nehmen und weiches Pfefferminzeis gleichmäßig darüber verteilen. Einfrieren, bis es etwas fester ist (etwa eine Stunde), dann Schlagsahne oder Schlagsahne über Eis verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und weitere 3 Stunden oder länger einfrieren
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PfefferminzPfefferminz
EisEis
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Fassen Sie Folie, heben Sie aus der Pfanne und auf einer Platte, Abziehen Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Mit Schokoladensirup garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
8
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen, dann mit einem Kochmesser in Keile schneiden.Hinweis: Wenn Sie die Pfanne mit Antihaft- oder gefetteter Folie auskleiden, nehmen Sie die Seiten nicht wirklich von der Pfanne, aber hier haben Springform-Pfannen die höchsten Seiten (etwas mehr als 3 Zoll) und normale 9-Zoll-Pfannen sind zu flach.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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