Milchschokolade Pots de Crème
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Milchschokoladen-Töpfe de Crème aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 446 kalorien. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milchschokolade, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade Pots de Crème, Chocolate Pots de Crème, und Chocolate Pots de Creme.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen hitzebeständigen Schüssel die Milch und die bittersüßen Pralinen.
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Zucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel das Eigelb verquirlen. Nach und nach die Hälfte der heißen Sahne einrühren.
Die Ei-Sahne-Mischung in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel etwa 4 Minuten kochen, bis der Pudding die Rückseite des Löffels bedeckt.
Gießen Sie den Vanillepudding über die Schokolade und lassen Sie ihn 2 Minuten stehen.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer geben und pürieren, bis sehr glatt, etwa 1 Minute.
Gießen Sie die Mischung in acht 4-Unzen-Förmchen und kühlen Sie sie 2 Stunden lang, bis sie abgekühlt sind.
Lassen Sie die Töpfe de crme 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Mit Crme Frache und Schokoladenspänen garnieren; servieren.