Milchschokolade und gesalzenes Karamell Gâteau Saint-Honoré
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also Milchschokolade und gesalzenes Karamell-Gâteau Saint-Honoré aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 64 G Fett, und insgesamt 975 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gelatine, Milchschokolade, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kirschtorte St Honoré, Gesalzener Karamell-Milchschokoladenkuchen, und Gesalzene Karamell Milch Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 ° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Entfalten Sie 1 Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Entfalten zweite gebäck sheetand ort direkt auf der ersten, forming2 schichten. Drücken Sie leicht zu haften. Mit 10 "Kuchenform oder tart pan Boden als Leitfaden, schneiden Gebäck mit einem Schälmesser in eine 10"Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Kuchenform
Tarte Form
Messer
Backofen
2
Auf 1 vorbereitetes Blatt legen.
3
Backen Basis bis aufgeblasen und tief goldbraun, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Lassen cool.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Storeairtight bei Raumtemperatur.
5
Für creme puffs, ofen vorheizen zu 375 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie Milch, Butter, Zucker und Salz in einem Medium Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Removefrom Hitze und fügen Sie 1 Tasse Mehl. Rühren tocombine. Rückkehr zu mittlerer bis hoher Hitze; Rühren Sie den Teig kräftig um, bis sich ein trockener Film aufBoden und Seiten der Pfanne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Teig auf einen Standmischer übertragenmit einem Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
9
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und fügen Sie sie zwischen den Zusätzen vollständig hinzu.Kratzen teig in eine gebäck tasche ausgestattet mit a1/2 "spitze oder eine kunststoff tasche mit 1/2 "cut diagonallyfrom 1 ecke. Rohr 1 "-1 1/4"-Durchmesser Rundetauf das zweite mit Pergament ausgekleidete Blatt (es sollte 25-30 Runden geben). Glatte anypointed spitzen mit feuchten fingerspitzen zu formrounded tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Spritzbeutel
10
20 Minuten Backen. Niedrigere temperaturto 325 ° F und backen, bis goldbraun anddry, 15-20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Vollständig abkühlen lassen.
12
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein kleines Loch inBoden jedes Zuges. DO AHEAD:> Kann 2 Monate im Voraus gemacht werden. Luftdicht lagern infreezer. Auftauen, bevor Sie fortfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Bringen Sie Milch und 1/3 Tasse sugarto ein Köcheln in einem mittelgroßen Topf, rührungbis sich der Zucker auflöst. Maisstärke umrühren und3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Eigelb mit restlichen 1/4 Tassen verquirlenzucker in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Maisstärkemischung hinzufügen. Allmählich in heißer Milchmischung verquirlen;zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Whisk ständig overmedium Hitze bis dick, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Schneebesen untilmelted und glatt. Teig creamequally zwischen 2 mittlere schalen (about1 1/4 tassen jeder). Drücken Sie Plastikfolie direktauf die Oberfläche von 1 Schüssel Gebäckcreme.Chill bis kalt und reserve für saltedcaramel mousseline. Verwenden Sie sofort Hotpastry Creme für Diplomat Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Schneebesen
1
Fügen Sie Milchschokolade zu heißer Gebäckcreme hinzu; stiruntil geschmolzen und glatt. Presse kunststoff wrapdirectly auf oberfläche von creme und lassen coolto raum temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Konditorcreme
Creme
2
Legen Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser in ein Mediumglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Gelatine darüber streuen; 10 Minuten stehen lassen, um weich zu werden. 1/2 Tasse Sahne in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie hotcream Mischung zu erweichter Gelatinemischung hinzuund rühren, bis aufgelöst. Chill nur bis kalt, wischen häufig, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Placeremaining 1 Tasse gekühlte Sahne in einem mediumbowl. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bispeaks bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Gelatinemischung hinzufügen und schlagen,bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
7
Falten schlagsahne in chocolatemixture in 3 Ergänzungen, Falten nur zu blendbetween Ergänzungen. Abdeckung und chill untilset, über 3 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
1
Rühren Sie 2 Esslöffel Wasser, Zucker und Sahne tartarin einem Topf bei mittlerer Hitze tillsugar auflöst. Erhöhen wärme zu medium-high; kochen ohne rühren, occasionallyswirling pan und bürsten unten seiten mit einem nassen gebäck pinsel, bis tiefe bernstein colorforms, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Vom Herd nehmen;nach und nach Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig). Rühren, bis alle Karamell bitsdissolve und Mischung ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
3
Abkühlen lassen.
4
In einem Standmixer mit einem Schneebesen ausgestattetablösung, schlagen Sie die gekühlte Gebäckcreme und Karamellsauce bei mittlerer Geschwindigkeit.Fügen Sie nach und nach Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit,schlagen, bis vollständig zwischen eingearbeitetzusätze. Schlagen, Salz und Vanille. Scoopinto eine gebäck tasche ausgestattet mit einer kleinen spitze oder aplastic tasche mit 1/4 "cut diagonal from1 ecke und rohr in creme puffs. Covercream puffs und chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Konditorcreme
Vanille
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spritzbeutel
1
Setzen Sie die Blätterteigscheibe auf einen Teller. Legen Sie die Hälfte der Sahnetuffs beiseite.Dip boden der restlichen creme puffs in
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Creme
Tauchen
2
Schokoladenglasur und ordnen Sie in einem Kreis,Schokoladenseite nach unten, um den Rand des Gebäcks, so dass eine 1/2" ebene Grenze. Wiederholen Sie die restlichen cremefarbenen Puffs und legen Sie sie übererste Reihe von Puffs, als ob Sie Ziegel legen würden. Spoonchilled Diplomat Creme in der Mitte des Gâteau, Ausbreitung bis zum inneren Rand der Creme Puffs.Leicht mit Puderzucker bestäuben.