Milchschokoladenmousse Füllung
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchschokoladenmousse aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 43 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kuchen mit Schokoladenmousse Füllung, Dunkle Schokoladenmousse Füllung, und Tofu Schokolade Pudding/Mousse/Kuchen Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Sahne schlagen, bis sie weich geschlagen ist. Kühlen, bis gekühlt, über 10 Minuten.
Erhitzen Sie den Kaffeelikör in einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher Leistung etwa 45 Sekunden lang heiß. Die erweichte Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit Zucker und Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es blass und verdickt ist, etwa 5 Minuten. Während Sie das Eigelb schlagen, schlagen Sie die Kaffee-Gelatine-Flüssigkeit ein; Kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel ab. Die geschmolzene Schokolade einrühren. Mit einem Gummispatel die Schlagsahne in 2 Zusätzen unterheben. Kratzen Sie die Mousse in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht fest.