Milchschokoladenmousse Füllung

Milchschokoladenmousse Füllung
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchschokoladenmousse aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 43 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kuchen mit Schokoladenmousse Füllung, Dunkle Schokoladenmousse Füllung, und Tofu Schokolade Pudding/Mousse/Kuchen Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Sahne schlagen, bis sie weich geschlagen ist. Kühlen, bis gekühlt, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Erhitzen Sie den Kaffeelikör in einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher Leistung etwa 45 Sekunden lang heiß. Die erweichte Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit Zucker und Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es blass und verdickt ist, etwa 5 Minuten. Während Sie das Eigelb schlagen, schlagen Sie die Kaffee-Gelatine-Flüssigkeit ein; Kratzen Sie die Seite und den Boden der Schüssel ab. Die geschmolzene Schokolade einrühren. Mit einem Gummispatel die Schlagsahne in 2 Zusätzen unterheben. Kratzen Sie die Mousse in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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