Milchtee mit Tapioka Pearl Ice Pops
Milchtee mit Tapioka Pearl Ice Pops könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Teebeutel, Wasser, Tapiokaperlen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tapioka-Perle-Pudding, Bananen-, Kokos- und Tapioka-Perlensuppe, und Tapioka Pearl Pudding mit gegrillten Pfirsichen und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Tapiokaperlen: 3 Tassen des Wassers in einem kleinen Topf mit dichtem Deckel bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Tapiokaperlen hinzu, rühren Sie um und kehren Sie zum Kochen zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und weiter schnell köcheln, bis die Perlen gequollen und weich den ganzen Weg durch, etwa 20 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Die Perlen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind, und gründlich abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Perlen in eine kleine hitzebeständige Schüssel.
Die restliche 1/2 Tasse Wasser bei starker Hitze in einen kleinen, sauberen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie den Zuckersirup über die reservierten Tapiokaperlen, rühren Sie, um zu kombinieren, und lassen Sie sich setzen, bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca.Für die Milchtee-Basis: Das Wasser bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf mit dichtem Deckel zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Teebeutel hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kehren Sie zum Kochen zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 5 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Teebeutel, drücken Sie die zusätzliche Flüssigkeit aus den Beuteln zurück in die Pfanne und entsorgen Sie die Teebeutel.
Fügen Sie die Kondensmilch und Schneebesen, bis gleichmäßig combined.To montieren Sie die Ice Pops:Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel 1/3 Tasse der Perlen aus dem Sirup und teilen Sie sie auf die Popformen auf. Füllen Sie die Formen zur Hälfte mit Milch-Tee-Basis. Einfrieren, bis die Pops fast fest sind, etwa 2 Stunden. In der Zwischenzeit die restlichen Perlen bei Raumtemperatur im Sirup beiseite stellen.
Legen Sie die restliche Milchtee-Basis in den Kühlschrank.Nach 2 Stunden die restlichen Tapiokaperlen abtropfen lassen und unter die Formen teilen. Top mit der restlichen Milchtee-Basis. Setzen Sie die Stöcke ein und frieren Sie sie mindestens 6 Stunden lang ein.