Mile-High-Banana-Cream Pie
Mile-High Banana Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mile-High Kokoscreme Baiser Pie, Meile-hoher Schlammkuchen, und Meile-hohe Schokoladentorte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz.
Fügen Sie Milch und Schneebesen hinzu, um zu mischen.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung kocht und verdickt, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht versengt.
In einer kleinen Schüssel Eigelb schlagen, um zu mischen. Rühren Sie etwa 1/2 Tasse der heißen Milchmischung in Eigelb, dann rühren Mischung zurück in die Pfanne. Zurück Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und rühren, bis die Mischung gerade beginnt zu sprudeln, ca.
Vom Herd nehmen und Butter und 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Bananen schälen. Die Hälfte in Schokoladengebäck schneiden und den Boden gleichmäßig bedecken.
Gießen Sie die Hälfte des warmen Puddings gleichmäßig über Bananen. Wiederholen Sie, um die restlichen Bananen und Vanillepudding zu schichten. Deckfläche des Puddings mit Plastikfolie abdecken. Chill bis kalt, mindestens 2 Stunden.
In einer Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, schlagen Schlagsahne und restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanille, bis Mischung hält weiche Spitzen. Hügel auf Kuchen und wirbeln, um dekorativ zu bedecken. Auf Wunsch mit Schokoladenlocken bestreuen.
Schokoladengebäck: In einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 1 Tasse Allzweckmehl, 1/4 Tasse Zucker, 3 Esslöffel ungesüßten Kakao und 1/4 Teelöffel Salz mischen; wirbeln oder mischen, um zu mischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse (1/4 lb.) Butter oder Margarine, in Stücke schneiden; mit den Fingern wirbeln oder einreiben, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie 1 großes Eigelb und 1/2 Teelöffel Vanille hinzu; wirbeln oder mit einer Gabel mischen, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenform und drücken Sie sie gleichmäßig über den Boden und die oberen Seiten bis zum Rand des Randes.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Kruste an den Rändern etwas dunkler ist, 18 bis 20 Minuten.
Auf einem Gestell mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.