Mile-High Banana Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mile-High Kokoscreme Baiser Pie, Meile-hoher Schlammkuchen, und Meile-hohe Schokoladentorte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Milch und Schneebesen hinzu, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung kocht und verdickt, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht versengt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer kleinen Schüssel Eigelb schlagen, um zu mischen. Rühren Sie etwa 1/2 Tasse der heißen Milchmischung in Eigelb, dann rühren Mischung zurück in die Pfanne. Zurück Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und rühren, bis die Mischung gerade beginnt zu sprudeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und Butter und 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
7
Bananen schälen. Die Hälfte in Schokoladengebäck schneiden und den Boden gleichmäßig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Banane
8
Gießen Sie die Hälfte des warmen Puddings gleichmäßig über Bananen. Wiederholen Sie, um die restlichen Bananen und Vanillepudding zu schichten. Deckfläche des Puddings mit Plastikfolie abdecken. Chill bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
In einer Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, schlagen Schlagsahne und restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanille, bis Mischung hält weiche Spitzen. Hügel auf Kuchen und wirbeln, um dekorativ zu bedecken. Auf Wunsch mit Schokoladenlocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
Schlagsahne
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Schokoladengebäck: In einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 1 Tasse Allzweckmehl, 1/4 Tasse Zucker, 3 Esslöffel ungesüßten Kakao und 1/4 Teelöffel Salz mischen; wirbeln oder mischen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ungesüßtes Kakaopulver
Schokolade
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
11
Fügen Sie 1/2 Tasse (1/4 lb.) Butter oder Margarine, in Stücke schneiden; mit den Fingern wirbeln oder einreiben, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
12
Fügen Sie 1 großes Eigelb und 1/2 Teelöffel Vanille hinzu; wirbeln oder mit einer Gabel mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
13
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenform und drücken Sie sie gleichmäßig über den Boden und die oberen Seiten bis zum Rand des Randes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
14
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Kruste an den Rändern etwas dunkler ist, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Auf einem Gestell mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.