Milla Grazie Postino - Thunfisch & Spinat Bruschetta für das Herbstfest

Milla Grazie Postino - Thunfisch & Spinat Bruschetta für das Herbstfest
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Milla Grazie Postino – Thunfisch & Spinat Bruschetta für Herbst Fest einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfeffer, Schalotten, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Herbstfest: Karotte Martini, Fall Fest: Gerösteter Rosenkohl mit knusprigem Pancettan und Ga, und Herbst Apropos - Gebratener Lauch mit frischer Apfelvinaigrette für das Herbstfest.

Anweisungen

1
Eine kleine Bratpfanne darüber erhitzen. erhitzen und etwas Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Die Hälfte des Öls aus den Thunfischdosen abtropfen lassen und den Thunfisch und das restliche Öl hineingeben. Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rest der Thunfischmischung Zutaten (sautierte Schalotten, gewürfelte Gurken, Aioli, Sojasauce und gerissener Pfeffer) hinzufügen und vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
EinlegenEinlegen
AioliAioli
ThunfischThunfisch
5
Brotscheiben mit Olivenöl, Toast oder Saiblingsbrotscheiben bestreichen und mit gespaltenen Knoblauchzehen einreiben. Top mit optionalen Aufstrichen, wenn gewünscht (oder lassen Sie sie auf der Seite für die Gäste, sich zu dienen, um Brot in zu tauchen), dann Schicht auf den Spinat Tomaten und Thunfisch-Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SpinatSpinat
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ToastToast
ThunfischThunfisch
TauchenTauchen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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