Millers Zimt-Rosinenbrot
Millers Zimt-Rosinenbrot ist ein vegetarisch rezept mit 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brotmehl, Butter, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Glutenfreies Zimt-Rosinen-Brot für Brot-Maschine, und Zimt-Rosinen-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Milch bei schwacher Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 100 bis 110 erhitzen; vom Herd nehmen.
Butter in die Pfanne geben; rühren, bis die Butter schmilzt.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Kombinieren Sie 2 3/4 Tassen Mehl, braunen Zucker, Zimt, 3/4 Teelöffel Salz und Hefe in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Warme Milchmischung und Eier zur Mehlmischung geben und umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Fügen Sie Rosinen hinzu. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, Teig ist genug gestiegen.) Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 7 Zoll großes Rechteck.
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend mit einer kurzen Kante, und drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu vermeiden.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine 9 x 5-Zoll-Laibpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Backofen auf 35grad vorheizen
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis der Laib unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.