Millionaire ' s Shortbread

Millionaire ' s Shortbread
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 295 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Millionaire ' s Shortbread, Millionär Shortbread, und Millionär Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Pergament oder Wachspapier auslegen. In einem Mixer mit einem Paddelaufsatz ausgestattet (oder mit einem Handmixer), Sahne 8 Unzen Butter bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
In einer separaten Schüssel Mehl und Maisstärke verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Zutaten eingearbeitet sind und der Teig zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn 5 bis 10 Mal, um den Teig zusammenzubringen und zu glätten. Mehl deine Arbeitsfläche neu. Mit einem Nudelholz den Teig so ausrollen, dass er in die Blechpfanne passt. Um in die Blechpfanne zu wechseln, rollen Sie den Teig auf das Nudelholz, heben Sie es an und rollen Sie es in die Pfanne. Rollen Sie den Teig mit leichten Strichen des Nudelholzes in die Ecken und Kanten der Pfanne und rollen Sie alle Unebenheiten aus (oder drücken Sie den ausgerollten Teig gründlich mit den Fingern in die Pfanne). Stechen Sie das Shortbread mit einer Gabel ein, um ein Knicken oder Schrumpfen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Mitte des Ofens 15 Minuten backen. Drehen Sie die Pfanne nach 15 Minuten und klopfen Sie sie einmal gegen das Ofengestell, um ein gleichmäßiges Garen und eine ebene Oberfläche zu gewährleisten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten mehr, bis Sie sehr leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gießen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Zucker in die Mitte eines tiefen Topf. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um den Zucker und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Rühren Sie nicht; Ziehen Sie Ihren Finger zweimal vorsichtig durch die Mitte des Zuckers und machen Sie ein Kreuz, um ihn zu befeuchten. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein schnelles Köcheln und kochen Sie ohne Rühren, bis Bernstein-Karamell in der Farbe, 10 bis 20 Minuten. Sofort vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Butter mit einem Holzlöffel einrühren. Langsam und vorsichtig die lauwarme Sahne unter langsamem, aber ständigem Rühren einfüllen (sie sprudelt und kann spritzen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Über das gebackene Shortbread gießen und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
10
Unbedeckt in den Kühlschrank stellen, leicht aushärten.
11
Wenn das Karamell abgekühlt ist, schmelzen Sie die Schokolade in einem Doppelkocher (oder in einer Rührschüssel), der über kaum kochendem Wasser steht, und rühren Sie häufig um. Rühren Sie das Pflanzenöl ein (dadurch wird die Schokolade beim Aushärten weniger spröde).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
12
Gießen Sie das abgekühlte Karamell über und verteilen Sie es schnell mit der Rückseite eines Spatels oder Löffels, um die gesamte Oberfläche zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
13
In der Pfanne abkühlen lassen. Mit einem schweren Messer in 1 1/2-mal-3-Zoll-Stangen schneiden. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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