Millionen-Dollar-Huhn

Million Dollar Chicken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit 3282 kalorien, 212 g Eiweiß, und 211 g Fett jeder. Für $14.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 71% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Hühnchen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. 373 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spoonacular Punktzahl von 97%. Ähnliche Rezepte umfassen Millionen-Dollar-Huhn, Das Standard Grill Million Dollar Huhn, und Million Dollar Huhn - marokkanische Art.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor.
Die Innenseite der Hühnerhöhle und den Rücken großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zitronenhälften in den Hohlraum drücken und gepresste Schalen hineintropfen lassen. Hohlraum mit Knoblauchzehen und frischem Thymian füllen; Fügen Sie ein Lorbeerblatt zu Hohlraum hinzu.
1 Esslöffel Olivenöl in eine schwere Bratpfanne träufeln.
Sauerteigscheiben in die Pfanne geben und die Scheiben leicht in Olivenöl drücken, um den Boden des Brotes zu bestreichen.
1 weiteren Esslöffel Olivenöl auf die Brotscheiben träufeln.
Hähnchen auf Brotscheiben legen und die Beine mit Küchengarn zusammenbinden.
Die Außenseite des Huhns mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und die gesamte Außenseite mit Salz würzen.
Hähnchen im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen.
Creme Fraiche, geriebene Schalotte und Aleppo-Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Rühren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale in die Sauce. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Heben Sie das Huhn mit einer Zange von den Brotscheiben ab und drehen Sie die Brotscheiben um (sie werden sehr braun).
Legen Sie das Huhn wieder auf die Brotscheiben. Die Außenseite des Hühnchens großzügig mit Creme Fraiche-Sauce bestreichen und so viel auftragen, dass es auf Brotscheiben tropft.
Das Huhn wieder in den Ofen stellen und weitere 10 Minuten backen, um die Glasur zu bräunen. Wiederholen Sie dies und streichen Sie großzügig mehr Creme Fraiche-Sauce auf das Huhn. Mehr ist mehr.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, sollte 165 Grad Fahrenheit (75 Grad Celsius) anzeigen.
Die restliche Creme Fraiche-Glasur in eine kleine Pfanne geben, auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen. Ständig umrühren, kochen, bis die Schalotte gekocht ist und die Sauce 1 oder 2 Minuten leicht reduziert wird. Schalten Sie die Heizung aus.
Hähnchen auf ein Schneidebrett legen und Brotstücke quer halbieren.
Hähnchen in 8 Servierstücke (Trommelstöcke, Oberschenkel, Flügel und Brüste) schneiden und mit tropfgetränkten gerösteten Brotstücken servieren.
Eingedickte Creme Fraiche-Sauce über das Hähnchen träufeln und mit gehackten Schnittlauchblüten garnieren.