Millionen-Dollar-Huhn

Millionen-Dollar-Huhn
Million Dollar Chicken könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit 3282 kalorien, 212 g Eiweiß, und 211 g Fett jeder. Für $14.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 71% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Hühnchen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. 373 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spoonacular Punktzahl von 97%. Ähnliche Rezepte umfassen Millionen-Dollar-Huhn, Das Standard Grill Million Dollar Huhn, und Million Dollar Huhn - marokkanische Art.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Die Innenseite der Hühnerhöhle und den Rücken großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zitronenhälften in den Hohlraum drücken und gepresste Schalen hineintropfen lassen. Hohlraum mit Knoblauchzehen und frischem Thymian füllen; Fügen Sie ein Lorbeerblatt zu Hohlraum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3
1 Esslöffel Olivenöl in eine schwere Bratpfanne träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Sauerteigscheiben in die Pfanne geben und die Scheiben leicht in Olivenöl drücken, um den Boden des Brotes zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
1 weiteren Esslöffel Olivenöl auf die Brotscheiben träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
6
Hähnchen auf Brotscheiben legen und die Beine mit Küchengarn zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
7
Die Außenseite des Huhns mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und die gesamte Außenseite mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Hähnchen im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
9
Creme Fraiche, geriebene Schalotte und Aleppo-Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Rühren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale in die Sauce. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Heben Sie das Huhn mit einer Zange von den Brotscheiben ab und drehen Sie die Brotscheiben um (sie werden sehr braun).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Legen Sie das Huhn wieder auf die Brotscheiben. Die Außenseite des Hühnchens großzügig mit Creme Fraiche-Sauce bestreichen und so viel auftragen, dass es auf Brotscheiben tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
12
Das Huhn wieder in den Ofen stellen und weitere 10 Minuten backen, um die Glasur zu bräunen. Wiederholen Sie dies und streichen Sie großzügig mehr Creme Fraiche-Sauce auf das Huhn. Mehr ist mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
13
Noch 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
14
Hähnchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, sollte 165 Grad Fahrenheit (75 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
15
Die restliche Creme Fraiche-Glasur in eine kleine Pfanne geben, auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen. Ständig umrühren, kochen, bis die Schalotte gekocht ist und die Sauce 1 oder 2 Minuten leicht reduziert wird. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Hähnchen auf ein Schneidebrett legen und Brotstücke quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
17
Hähnchen in 8 Servierstücke (Trommelstöcke, Oberschenkel, Flügel und Brüste) schneiden und mit tropfgetränkten gerösteten Brotstücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
18
Eingedickte Creme Fraiche-Sauce über das Hähnchen träufeln und mit gehackten Schnittlauchblüten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion1
Gesundheits-Score91
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