Millionen-Dollar-Schokoladenfondant
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Million-Dollar Chocolate Fudge“ ausprobieren. Dieses Dessert hat 114 Kalorien , 1 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 58 Personen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Butter, Marshmallowcreme und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Million Dollar Caramel Cookies“ , „Chocolate Fudge Cookies“ und „Chocolate Strawberry Fudge Cake“ .
Anweisungen
Eine 33 x 23 cm große Pfanne mit Alufolie auslegen und mit 1,5 TL Butter einfetten. Beiseite stellen. In einem schweren Topf Zucker, Milch, Salz und restliche Butter verrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter ständigem Rühren 5 Minuten lang sprudelnd kochen lassen.
Marshmallowcreme, Schokolade, Schokoriegel und Chips unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung vermengt ist. Mandeln und Vanille unterheben. Sofort in die vorbereitete Form geben. Abkühlen lassen. Fudge mithilfe der Folie aus der Form heben. Folie entfernen und Fudge in Quadrate schneiden. Kühl und trocken lagern.