Millionen-Dollar-Schokoladenfondant

Millionen-Dollar-Schokoladenfondant
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Million-Dollar Chocolate Fudge“ ausprobieren. Dieses Dessert hat 114 Kalorien , 1 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 58 Personen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Butter, Marshmallowcreme und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Million Dollar Caramel Cookies“ , „Chocolate Fudge Cookies“ und „Chocolate Strawberry Fudge Cake“ .

Anweisungen

1
Eine 33 x 23 cm große Pfanne mit Alufolie auslegen und mit 1,5 TL Butter einfetten. Beiseite stellen. In einem schweren Topf Zucker, Milch, Salz und restliche Butter verrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter ständigem Rühren 5 Minuten lang sprudelnd kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMilchschokoladenriegel Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Marshmallowcreme, Schokolade, Schokoriegel und Chips unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung vermengt ist. Mandeln und Vanille unterheben. Sofort in die vorbereitete Form geben. Abkühlen lassen. Fudge mithilfe der Folie aus der Form heben. Folie entfernen und Fudge in Quadrate schneiden. Kühl und trocken lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion58
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin