Milly ' s Haferflocken-Brownies
Milly's Haferflocken Brownies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 862 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Haferflocken-Brownies, Haferflocken-Brownies, und Schoko-Haferflocken-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker schlagen, bis sie gründlich gemischt und cremig sind. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie den Vanilleextrakt ein, bis er gut vermischt ist, und mischen Sie Salz, Backpulver, Backpulver, Mehl, Haferflocken sowie Schokoladenstückchen, Rosinen und gehackte Nüsse, falls gewünscht.
Gut mischen, um alle Zutaten zu befeuchten, und in die vorbereitete Backform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten.
5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie in Riegel schneiden.