Mimi ' s Cornbread Dressing

Mimi ' s Cornbread Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mimis Maisbrotdressing aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 409 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mimis mexikanischer Maisbrotsalat, Mimis mexikanischer Maisbrotsalat, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel Boden und Seiten einer 10-Zoll-Gusseisen-Pfanne mit 1 EL. öl; im Ofen 10 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit verrühren Maismehl-Mix, nächste 3 Zutaten, und die restlichen 1 EL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
SpeiseölSpeiseöl
4
Teig in heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen. Maisbrot in eine große Schüssel zerbröckeln. Rühren Sie 5 Tassen Brühe in zerbröckeltes Maisbrot, bis sie angefeuchtet sind, und fügen Sie mehr Brühe hinzu, 1 EL. zu einer Zeit, wenn nötig. (
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Die Mischung sollte nassem Sand ähneln.)
8
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebelmischung zur Maisbrotmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ZwiebelZwiebel
10
Mikrowelle verbleibende 1/2 Tasse Butter in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis sie geschmolzen ist. Rühren Sie geschmolzene Butter, Eier und die restlichen Zutaten in Maisbrotmischung; Löffel in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin