Mindy Fox's Rote Quinoa, roher Spargel und Endiviensalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, belgischen Endivien, Quinoa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. uper. Versuchen Gegrillter Portobello-Salat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, Penne Nudelsalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Feigen und Prosciutto mit Minze und rasiertem Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie zwei Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf.
Fügen Sie quinoa. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um ein Köcheln zu erhalten. Kochen, bis die Quinoa das Wasser aufnimmt, ca.
In der Zwischenzeit eine große trockene Pfanne auf mittlerer bis niedriger Hitze stellen und die Pinienkerne hinzufügen. Toast die Pinienkerne, werfen gelegentlich, bis leicht gebräunt, 4 bis 6 Minuten.
Übertragen Sie die Pinienkerne auf einen Teller, wenn Sie fertig sind, und schalten Sie die Hitze aus.
Schneiden Sie die Spitzen des Spargels ab und vierteln Sie die Spitzen der Länge nach. Schneiden Sie die Spargelstiele in einer leichten Diagonale dünn quer.
Schneiden Sie den Endivien kreuzweise in einer leichten Diagonale in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Verwerfen Sie die Basen des Endivien.
Wenn die Quinoa fertig ist, verteilen Sie sie auf einem großen Backblech über einem Rost (auf diese Weise kühlt der Boden schnell ab).
Lassen Sie die Quinoa etwa fünf bis zehn Minuten abkühlen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten plus einen 1/2 Teelöffel Salz mischen und vorsichtig werfen. Den Salat auf vier Teller verteilen und servieren, mit mehr Salz abschmecken.