Mindy Segals Rhabarber-Erdbeer-Consommé
Mindy Segals Rhabarber-Erdbeer-Consommé ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuhmilchkäse, Blutorange, Rhabarber-Soda und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gekühlte Erdbeer-Rüben-Consommé mit Meerrettichöl, Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, und Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Die restlichen Erdbeeren in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Die Hälfte eines Rhabarberstiels in kleine Würfel schneiden und mit den Erdbeerwürfeln in die Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Die restlichen Rhabarberstiele in große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben.Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale von der Orange. Die Orange halbieren und jede Hälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Die Schale und die Orangenscheiben mit dem Rhabarber in den Topf geben.
Fügen Sie die soda, Bier, Vanilleschote und Samen, Zucker, Honig, Ingwer und Lavendel in den Topf.
Bei mittlerer Hitze aufkochen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis der Rhabarber sehr zart ist.
Fügen Sie die reservierten geschnittenen Erdbeeren hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind. Schmecken und nach Bedarf mehr Zucker oder Honig hinzufügen.Stellen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine große hitzebeständige Schüssel und legen Sie das Sieb mit einer doppelten Schicht ultrafein gewebtem Käsetuch aus. Arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise, schöpfen Sie die Mischung in das Sieb, drücken Sie vorsichtig auf die Feststoffe und entsorgen Sie die Feststoffe (entsorgen Sie auch das Käsetuch, wenn Sie fertig sind). Kühlen Sie den Consommé bis kalt.Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Consommé in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Fügen Sie die reservierten kleinen Würfel Erdbeeren und Rhabarber und kochen, bis nur erweicht.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Schneiden Sie den Käse in 4 Runden. Drücken Sie eine geschnittene Seite des Käses in die gehackten Gingersnaps und legen Sie ihn dann mit der Gingersnapseite nach unten auf ein Backblech oder in eine ofenfeste Pfanne. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Käserunden. Legen Sie alle restlichen Gingersnaps zum Garnieren beiseite.
Backen Sie den Käse, bis nur durch erwärmt, etwa 2 bis 3 Minuten.Legen Sie für jede Portion 1 Stück Käse in die Mitte einer breiten, flachen Suppenschüssel.
Mit einem Viertel der gewürfelten gekochten Früchte garnieren.
Den Consommé um den Käse gießen und mit den restlichen Gingernaps bestreuen.