Minesota Wildreissuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 7g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Reis, Selleriestangen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Wilde Reissuppe, Wilde Reissuppe, und Wilde Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
2
Lauch der Länge nach halbieren. Gründlich mit kaltem Wasser abspülen und jede Hälfte in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
3
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Lauch, Sellerie und Pilze; saut 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Rühren Sie in 6 Tassen Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Selleries
Brühe
Lauch
5
Reis und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 bis 55 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis "aufgetaucht" ist."
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Reis
6
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl und 1 Tasse Brühe mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Brühe Mischung in Suppe geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis leicht dick, ständig rühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie Huhn, halb und halb, Wein und Senf hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis gründlich erhitzt (nicht kochen).