Das Rezept Minestrone mit italienischer Wurst ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Rinderbrühe, Pflanzenöl, große nördliche Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Minestrone für Zwei, Minestrone mit italienischer Wurst, und Minestrone mit italienischer Wurst.
Anweisungen
1
Im 5-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wurst, Zwiebel, Karotten, Basilikum und Knoblauch hinzufügen; 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wurst
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
3
Brühe, Tomaten und große nördliche Bohnen in die Wurstmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Nördliche Bohnen
Tomate
Wurst
Brühe
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 7 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
5
Makkaroni, Zucchini und gefrorene grüne Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Makkaroni
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Hitze zum Kochen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse heiß und die Makkaroni zart sind.