Minestrone mit Knoblauchcroutons könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 340 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Paprika und Zwiebel Stir-fry, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knoblauch-Croutons, Winter-Minestrone und Knoblauch Bruschetta, und Winter-Minestrone und Knoblauch Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Crouton-Zutaten mischen, bis das Brot gut überzogen ist. In ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne Croutons verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren und Wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einem 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie unter Rühren gebratenes Gemüse hinzu. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Gemischtes Gemüse, Tomaten und Rinderbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rinderbrühe
Tomate
5
Hitze zum Kochen, Brechen Tomaten mit Löffel als Mischung kocht. Nudeln einrühren. Kochen Sie ungedeckt bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Gemüse und Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Pasta
6
Bohnen einrühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Top jede portion mit warmen croutons.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.