Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Bacon Minestrone aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 220 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, grob Kohl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Wurzelgemüse Minestrone mit Speck, Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, und Ma ' s Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in einen holländischen Ofen stellen. Mit Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll über Bohnen bedecken; über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
4
Olivenöl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lauch und die nächsten 4 Zutaten hinzu; braten, bis sie weich sind. Italienische Gewürze und Salz einrühren; 1 Minute anbraten. Bohnen, Hühnerbrühe und 5 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Hühnerbrühe
Beans
Lauch
Wasser
Salz
6
Tomaten, Makkaroni, Kohl, Zucchini und Spinat unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Schöpfen Sie in einzelne Schalen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Käse und zerbröckeltem Speck belegen.