Minestrone-Ragout Über Polenta

Minestrone-Ragout Über Polenta
Das Rezept Minestrone Ragout über Polentan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 4g Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gewürze, Karotten, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Pilzragout mit Polenta, Polenta-Wurst-Ragout, und Polenta mit Artischockenragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Aubergine und die nächsten 8 Zutaten (Auberginen durch Knoblauch) hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an. Tomaten einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Orzo, Spinat, Basilikum und Salz unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Polenta auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; auf jeder Seite 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Ragout über Polenta servieren; auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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