Minestrone Suppe
Das Rezept Minestrone-Suppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 3 stunden und 50 minuten. Eine Portion enthält 283 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Karotten, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Minestrone Suppe, Fettarme Minestrone-Suppe, und Minestrone Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderbraten, Wasser und Lorbeerblätter in einen großen Wasserkocher oder Schmortopf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 3 Stunden.
Fleisch aus der Brühe nehmen; abkühlen lassen.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in die Brühe geben; 20 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden; in die Brühe geben.
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, Petersilie, Gewürze, Bohnen, Erbsen und Kidneybohnen hinzu. Kochen, bis das Gemüse fertig ist, etwa 10 Minuten.
Makkaroni dazugeben und durchwärmen.
Lorbeerblätter entfernen. Schöpfkelle in Suppentassen; mit Parmesankäse bestreuen.