Minestrone Suppe

Minestrone Suppe
Das Rezept Minestrone-Suppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 3 stunden und 50 minuten. Eine Portion enthält 283 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Karotten, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Minestrone Suppe, Fettarme Minestrone-Suppe, und Minestrone Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderbraten, Wasser und Lorbeerblätter in einen großen Wasserkocher oder Schmortopf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
RinderbratenRinderbraten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fleisch aus der Brühe nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in die Brühe geben; 20 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden; in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, Petersilie, Gewürze, Bohnen, Erbsen und Kidneybohnen hinzu. Kochen, bis das Gemüse fertig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Makkaroni dazugeben und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
7
Lorbeerblätter entfernen. Schöpfkelle in Suppentassen; mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion40
Gesundheits-Score11
Magazin