Das Rezept Minestrone-Suppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 3 stunden und 50 minuten. Eine Portion enthält 283 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Karotten, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Minestrone Suppe, Fettarme Minestrone-Suppe, und Minestrone Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rinderbraten, Wasser und Lorbeerblätter in einen großen Wasserkocher oder Schmortopf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Rinderbraten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fleisch aus der Brühe nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in die Brühe geben; 20 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.