Minestrone-Suppe mit süßer Wurst könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 100g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1848 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebelfenchel, Sellerie, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Die Ausgewogene Ernährung: Minestrone-Suppe mit Putenwurst und Fenchel, Würstchen minestrone, und Minestrone Italienische Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Nudeln und Toast bis tief golden, nussig und duftend, dann entfernen Sie die Nudeln und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel EVOO hinzu und erhöhen Sie die Hitze etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt ist, dann übertragen Sie die Wurst auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Karotten, Fenchel, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten. Bringen Sie die Wurst in den Topf zurück und fügen Sie die Bohnen und die Hühnerwilderflüssigkeit hinzu. Reiben Sie die Tomaten mit den großen Löchern einer Kastenreibe in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie den Rosmarin und Thymian, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Die Suppe wieder zum Kochen bringen, die gerösteten Nudeln unterrühren und al dente kochen. Die Suppe in flache Schüsseln geben und mit dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept Pizzocheri
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
7
Mit Ciabbatta-Brötchen servieren. Hinweis des Kochs: Wenn Sie die Suppe nicht sofort servieren, kühlen Sie sie ab und lagern Sie sie im Kühlschrank, bevor Sie die Nudeln hinzufügen. Bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie die Nudeln wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
8
Legen Sie das Huhn in einen Topf und fügen Sie die Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln, pfefferkörner, Rosmarin, Thymian und etwas Salz. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und pochieren Sie das Huhn für 1 Stunde. Wenn das Huhn kühl genug ist, entsorgen Sie Haut und Knochen und trennen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Den Vorrat abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Wasser Zu Ermöglichen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.