Das Rezept Minestrone Suppe wie Carrabba ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 22g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. 56 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Karotte, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Carrabbas würzige sizilianische Hühnersuppe, Carrabba's neues Menü, und Carrabbas Huhn Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Öl erhitzen und Sellerie, Zwiebel, Karotten und Knoblauch anbraten und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
2
Grüne Bohnen, Kohl, Zucchini, Petersilie und Basilikum hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kohl
Petersilie
Basilikum
3
Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Tomaten, Schinken, Romano-Rinde und Kartoffeln hinzufügen.Suppe kochen lassen und sofort zum Köcheln bringen. 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schinken
Lorbeerblatt
Kartoffel
Tomate
Romano-Käse
Rindfleisch
Suppe
4
Fügen Sie Bohnen in Dosen mit ihren Säften hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In Dosen
5
Romano Rinde und Prosciutto entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Romano-Käse
Rindfleisch
6
Fügen Sie geriebenen Romano-Käse unter ständigem Rühren hinzu.