Minestrone Mix-Up könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 167 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Sellerie, Spinat, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Hausgemachte Sazon Gewürzmischung, und Hausgemachte Ranch Dressing Mischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spinat, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; Rindfleisch hinzufügen und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Öl im Schmortopf oder im großen Suppenkessel erhitzen; Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Herausnehmen und warm halten.
4
Zwiebel hinzufügen; kochen und zart rühren. Tomaten, Sellerie, Karotten, Bohnen, Gewürze und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Vietnamesische Zimtchips
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Makkaroni und Fleischbällchen einrühren; 15 Minuten länger kochen oder bis die Fleischbällchen gekocht sind und die Makkaroni zart sind. Wenn die Suppe zu dick ist, verdünnen Sie sie auf Wunsch mit Tomatensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Fettarmer Cheddar
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren