Ming Spareribs

Ming Spareribs ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Für $ 4.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 599 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Honig, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Ming's Hühnersalat, Ming Tsai's Hoisin Schweinefilet Sandwiches mit Napa Krautsalat, und Ming Tsai's gebratene Entenbrust mit süß-saurer Cranberry Ch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen in portionsgroße Stücke schneiden.
In eine 11 x 17 Zoll große Bratpfanne geben.
Mischen Sie Sojasauce, Marmelade und Honig.
Über die Rippen gießen; wenden, um zu beschichten.
Backen Sie in einem 350 Ofen für 1 Stunde. Rippen umdrehen, abdecken und weiter backen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, etwa 30 Minuten länger.
Mit einem geschlitzten Löffel Schweinerippchen in eine Servierschale geben. Fett von Pfannensäften abschöpfen und wegwerfen.
Gießen Sie die Säfte in eine Schüssel und servieren Sie sie mit einem Löffel über Schweinefleisch.
Fügen Sie Pfeffer hinzu, um zu schmecken.