Mini-Ananas-Upside-Down-Kuchen ist ein Dessert für 4 Personen. Eine Portion enthält 353 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 52 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Mehl, Maraschinokirschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini-Ananas-Kuchen auf dem Kopf, Umgedrehte Ananas-Minikuchen, und Mini-Ananas-Kuchen auf dem Kopf.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen und 1 Esslöffel Saft aufbewahren. Ananas beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker und 2 Esslöffel Butter. rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie in einen ungefetteten 6-Zoll. runde Backform. Ananasscheiben in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten; Kirschen und Pekannüsse in die Mitte der Ananasscheiben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Piment in einer kleinen Schüssel vermengen. Das Ei, die Milch, den reservierten Ananassaft und die restliche Butter unterrühren, bis alles vermischt ist. Löffel über Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
1 1/3 Tasse Melasse
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf einen Servierteller legen.
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.