Mini-Apfel-Cheddar-Truthahn-Hackbraten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie granny smith-Apfel, frisch cheddar-Käse, ei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Cheddar Mini Hackbraten, Cheddar BBQ Mini Hackbraten, und Cheddar-gefüllte Mini-Hackbraten mit Chipotle-Glasur.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie vorsichtig gemahlenen Truthahn, nächste 6 Zutaten und 1/2 Tasse Käse nur bis kombiniert, mit den Händen. Löffel Truthahnmischung in 12 leicht gefettete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Backen Sie 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und ein Fleischthermometer in die Zentren der Hackbraten eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
* Feine, trockene Semmelbrösel können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
7
Mini Pesto-Türkei Hackbraten: Weglassen Apfel und Pfeffer. Ersetzen Sie Mozzarella-Käse für Cheddar-Käse. Fahren Sie mit Rezept wie angegeben, Rühren 2 EL. gehacktes frisches Basilikum und 3 EL. gekühltes Pesto in Fleischmischung im Schritt