Mini-Apfelkuchen

Mini-Apfelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Apfelkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Goldmehl, Kuchenkruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. icht so groß. Versuchen Mini-Apfelkuchen, Mini-Apfelkuchen, und Mini-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste aus Beutel entfernen; auf Arbeitsfläche abrollen. Schneiden Sie mit einem großen runden Ausstecher Runden aus. Sammeln Sie alle Fetzen; reroll mit Nudelholz und schneiden Sie mehr Runden, um insgesamt zu machen 1
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
NudelholzNudelholz
3
Drücken sie jede kruste runde in ungefettet regelmäßige größe muffin tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
In einer mittelgroßen Schüssel Äpfel, Zucker, Mehl, Zimt und Vanille verrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die mit Kruste ausgekleideten Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ApfelApfel
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Krusten Goldbraun sind und die Mischung sprudelnd ist. Cool vollständig in der Pfanne, ca. Mit messer, lösen kanten; entfernen mini kuchen von muffin tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin