Mini-Auberginen-Crêpes mit Marinara-Sauce

Mini-Auberginen-Crêpes mit Marinara-Sauce könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 274 kalorien, 14 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginenpommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginenfleischbällchen mit Marinara-Sauce, und Auberginenpommes mit Marinarasauce.
Anweisungen
Auberginen schälen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
In eine große Schüssel geben, mit Wasser bedecken und mit Salz bestreuen.
Auberginen abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen.
Auberginen chargenweise in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite anbraten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Ricotta-Käse und die nächsten 6 Zutaten verrühren.
1 Esslöffel Mischung in die Mitte jeder Auberginenscheibe geben und aufrollen.
Die Hälfte der Marinara-Sauce auf dem Boden einer leicht gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen. Auberginenröllchen mit der Nahtseite nach unten über die Sauce legen; mit der restlichen Sauce bedecken.
Bei 375 25 Minuten backen.