Mini-Auflauf mit grünen Bohnen

Mini-Auflauf mit grünen Bohnen könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Milch, Pommes frittierten Zwiebeln, geschnittenen grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mini-Auflauf mit grünen Bohnen, Auflauf mit grünen Bohnen, und Auflauf mit grünen Bohnen.
Anweisungen
Suppe, Milch, Sojasauce und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Grüne Bohnen und 1/4 Tasse Zwiebeln einrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete Auflaufform mit 2 Tassen geben.
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
Unbedeckt bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder sprudeln lassen.