Mini Banana Split Icebox Kuchen
Mini Banana Split Icebox Kuchen benötigt ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 8g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Konditorzucker, Maraschinokirschen, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ut. Versuchen Mini Banana Split Icebox Kuchen, Banana-Split-Mini-Bundt-Kuchen, und Banana Split IceBox Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die gewürfelten Erdbeeren mit 1 bis 2 Esslöffel Wasser pürieren, bis sie dick und glatt sind. Mit einem elektrischen Mixer die Sahne 3 bis 5 Minuten lang schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker, die Vanille und das Erdbeerpüree der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich 1 bis 2 Minuten lang leicht steife Spitzen bilden.
Legen Sie für jedes Dessert einen Schokoladenkeks auf einen Teller. Dollop mit 1 Esslöffel der Erdbeer-Schlagsahne; Drücken Sie vorsichtig einen anderen Keks darauf. Wiederholen Sie, abwechselnd Kekse und Schlagsahne, um einen Stapel von 6 Keksen hoch zu machen, der mit einem Keks endet. Leicht in Plastikfolie einwickeln und kühlen, bis die Kekse leicht weich werden, 3 bis 4 Stunden. Die restliche Schlagsahne abdecken und kühlen.
Verwenden Sie kurz vor dem Servieren einen versetzten Spatel oder ein Buttermesser, um die Seiten der Kuchen zu glätten. Bedecken Sie jeden Kuchen mit ein paar Erdbeer- und Bananenscheiben und etwas von der restlichen Schlagsahne.
Mit Schokoladensirup beträufeln.
Mit Erdnüssen bestreuen und mit einer Maraschino-Kirsche belegen.