Mini-Bananenbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 80. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Vanille, Nüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Vollkorn-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen, Rosmarin Mini-Brote, und Beeren-Minibrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett Böden nur von 10 (4 1/2x2 1/2x1 1/2-Zoll) mini-Laib Pfannen mit Verkürzung oder Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel Zucker und Butter mit Löffel mischen. Eier einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Bananen, Buttermilch und Vanille hinzu; glatt schlagen. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist. Nüsse einrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Pfannen verteilen und jeweils mit etwa 1/2 Tasse Teig füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Banane
Vanille
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten. Lösen Sie Seiten von Broten aus Pfannen; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.