Mini-Bier-Pimiento-Käse-Muffins

Mini-Bier-Pimiento-Käse-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfreie, vegetarische und ketogene Morgenmahlzeit? Mini Bier Pimiento Käse Muffins könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pimientos, Ei, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Schinken-und Käse-Mini-Mais-Muffins, Herzhafte Käse-Mini-Muffins, und Mini Würzige Käse Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen 48 Mini Muffin Tassen leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Bier, Pimientos, Ei und Zwiebel mischen. Rühren Sie in Bisquick Mix nur bis gemischt. (Teig kann klumpig sein.) Käse einrühren. Löffel Teig in muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
BierBier
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin