Mini-Black-Bean-Kuchen mit Grünen Zwiebeln Sahne und Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Mini-Black-Bean-Kuchen mit Carnitas und Avocado, Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa, und Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili mit grünen Zwiebeln Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten. 1/2 Tasse Semmelbrösel, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und Salz einrühren.
Teilen Sie die Mischung in 24 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
1/2 Tasse Paniermehl in eine flache Schüssel geben. Bagger-Frikadellen in Paniermehl.
Pasteten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Bei 375 für 14 Minuten backen und nach 7 Minuten wenden.
Um Toppings zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne und 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie avocado, Tomate und Saft in einer kleinen Schüssel. Jedes Pastetchen mit 1 Teelöffel Frühlingszwiebelcreme und 1 Teelöffel Avocado-Salsa belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."