Mini-Brownie-Kuchen

Mini-Brownie-Kuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mini-Brownie-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 97g Fett, und insgesamt 2339 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie einen geschlagenen flauschigen Zuckerguss, Ei, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mini-Brownie-Kuchen, PB Brownie Blast-Mini-Kuchen, und Mini Brownie Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, Öl und Ei verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 8-Zoll-Pfanne 38 bis 40 Minuten (9-Zoll-Pfanne 34 bis 37 Minuten) oder bis der Zahnstocher 2 Zoll von den Seiten der Pfanne entfernt fast sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Mit 3 1/2-zoll runde cutter oder papier muster, cut brownies in 6 runden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Zuckerguss in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 2 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu; rühren, bis gut gemischt. Wenn nötig, fügen Sie einen weiteren Tropfen für eine hellrosa Farbe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
7
Auf Servierteller, legen Sie 1 Brownie runde, abgerundete Seite nach unten; Frost oben. Top mit zweiten Brownie Runde; Frost oben. Top mit Dritten brownie Runde. Frostseite und Oberseite des Kuchens.
8
Mit Dekoren bestreuen. Wiederholen, um zweiten Minikuchen zu machen. Lagern Sie Kuchen locker bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin