Mini-Burger

Mini-Burger
Mini Burger ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mini Lammburger In Mini Pitas mit Tzatziki, Mini-Hot-Dog " - Burger, und Mini-Burger Mann.

Anweisungen

1
Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben; Petersilie und Salz einrühren. Form Mischung in 12 Mini-Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fry Burger, in 2 Chargen, 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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