Mini-Calzone mit Spinat und Feta

Mini-Calzone mit Spinat und Feta
Spinat- und Feta-Mini-Calzone sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 111 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 28 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, gemahlenen Pfeffer, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Spinat-Feta-Quiches, Gebackene Mini-Frittata mit Feta, Spinat, gerösteter roter Paprika und Dill, und Gebackene Mini-Frittata mit sautierten Knoblauchtomaten und Spinat, frischem Basilikum und Feta.

Anweisungen

1
Teigblatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Spinat hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Fetakäse und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
5
Abkühlen lassen.
6
Teigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
7
Rollen Sie in ein 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Schneiden Sie das Gebäck in 4 (3 x 12 Zoll) Streifen und schneiden Sie jeden Streifen in 4 (3 Zoll) Quadrate.
9
Kanten von Quadraten mit Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Spinatmischung in die Mitte jedes Quadrats. Den Teig über die Füllung falten, um Dreiecke zu bilden. Kanten zum Versiegeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
11
Gebäck auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score24
Magazin