Mini-Calzone mit Spinat und Feta

Spinat- und Feta-Mini-Calzone sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 111 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 28 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spinat, gemahlenen Pfeffer, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Spinat-Feta-Quiches, Gebackene Mini-Frittata mit Feta, Spinat, gerösteter roter Paprika und Dill, und Gebackene Mini-Frittata mit sautierten Knoblauchtomaten und Spinat, frischem Basilikum und Feta.
Anweisungen
Teigblatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und zart kochen.
Spinat hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Fetakäse und Pfeffer einrühren.
Teigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
Rollen Sie in ein 12-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie das Gebäck in 4 (3 x 12 Zoll) Streifen und schneiden Sie jeden Streifen in 4 (3 Zoll) Quadrate.
Kanten von Quadraten mit Wasser bestreichen.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Spinatmischung in die Mitte jedes Quadrats. Den Teig über die Füllung falten, um Dreiecke zu bilden. Kanten zum Versiegeln drücken.
Gebäck auf Backblech legen.
15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.