Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, Goldmehl, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Cappuccino-Käsekuchen, Mini Mokka Cappuccino Käsekuchen, und Mini-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 149° erhitzen. Sprühen Sie 12 mittlere Muffinbecher, 2 1 / 2x1 1/4 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Streuen Sie 1 Teelöffel der Schokoladenwaffelkrümel auf den Boden jeder Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-wafer-Krümel
3
Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Schlagen Sie in 2/3 Tasse Zucker, die Milch, Mehl, Vanille und Eiweiß, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Reserve 1 1/2 Tassen des Teigs. Schlagen Sie 2 Esslöffel Zucker und den Kaffee in den restlichen Teig, mit einem Schneebesen, bis gemischt. Löffel vorsichtig etwa 3 Esslöffel Kaffeeteig in jede Muffinschale. Vorsichtig Löffel 2 Esslöffel reserviert Vanille-Teig über Kaffeeteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kaffee
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mischen Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt; streuen über Vanille-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Zucker
6
Backen Sie ungefähr 18 Minuten oder nur bis zum Satz. Kühl 30 Minuten. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand jeder Muffin Tasse; entfernen Käsekuchen.