Mini Cassata Kuchen

Mini Cassata Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Amaretto-Likör, bittersüßer Schokolade, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Rum-Kuchen, Mini-Krabben-Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine den Ricotta mit dem Zucker der Konditoren und dem Amaretto mischen und sehr glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie die Hälfte der Schokolade und kandierte Orangenschale und Puls nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Den Kristallzucker auf einem kleinen Teller verteilen. Drücken Sie leicht beide Seiten jedes Pfund Kuchen Runde in den Zucker zu beschichten, Klopfen Sie den überschüssigen Zucker. In einer großen Antihaft-Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die gezuckerten Pfund Kuchen Runden in 2 Chargen, mit der restlichen Butter, und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis die Runden sind golden und der Zucker karamellisiert, über 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
Übertragen Sie die Runden auf ein Gestell, um sie leicht abzukühlen.
6
6 Runden auf Teller legen und mit der Hälfte der Ricotta-Mischung belegen. Top mit den restlichen Runden und ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
7
Die restliche Schokolade und kandierte Orangenschale darüber streuen und mit Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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