Dieses glutenfreie Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Amaretto-Likör, bittersüßer Schokolade, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Rum-Kuchen, Mini-Krabben-Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Mini-Küchenmaschine den Ricotta mit dem Zucker der Konditoren und dem Amaretto mischen und sehr glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
2 Tassen Vanillewaffeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Hälfte der Schokolade und kandierte Orangenschale und Puls nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Orangenschale
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3
Den Kristallzucker auf einem kleinen Teller verteilen. Drücken Sie leicht beide Seiten jedes Pfund Kuchen Runde in den Zucker zu beschichten, Klopfen Sie den überschüssigen Zucker. In einer großen Antihaft-Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen.
Fügen Sie die gezuckerten Pfund Kuchen Runden in 2 Chargen, mit der restlichen Butter, und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis die Runden sind golden und der Zucker karamellisiert, über 1 Minute pro Seite.