Mini Cassata Kuchen

Mini Cassata Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Amaretto-Likör, bittersüßer Schokolade, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mini-Rum-Kuchen, Mini-Krabben-Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine den Ricotta mit dem Zucker der Konditoren und dem Amaretto mischen und sehr glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Hälfte der Schokolade und kandierte Orangenschale und Puls nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3
Den Kristallzucker auf einem kleinen Teller verteilen. Drücken Sie leicht beide Seiten jedes Pfund Kuchen Runde in den Zucker zu beschichten, Klopfen Sie den überschüssigen Zucker. In einer großen Antihaft-Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die gezuckerten Pfund Kuchen Runden in 2 Chargen, mit der restlichen Butter, und kochen bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis die Runden sind golden und der Zucker karamellisiert, über 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Übertragen Sie die Runden auf ein Gestell, um sie leicht abzukühlen.
6
6 Runden auf Teller legen und mit der Hälfte der Ricotta-Mischung belegen. Top mit den restlichen Runden und ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
7
Die restliche Schokolade und kandierte Orangenschale darüber streuen und mit Orangenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
OrangenschaleOrangenschale
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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