Mini Cheeseburger Schweinefleisch
Mini-Schweinefleisch-Cheeseburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brötchen, Pfeffer, Käse, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mini-Cheeseburger, Mini Cheeseburger, und Mini Philly Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen, bis weich und golden, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter Rühren weiter, bis sie gleichmäßig braun sind, 5 bis 10 weitere Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Schweinefleisch, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel mischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und zu 10 kleinen Pasteten formen, wobei darauf geachtet wird, sie nicht zu fest zu packen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze; Grillen Sie die Pasteten bis mittel selten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Legen Sie eine Käsescheibe auf die untere Hälfte jeder Rolle; oben mit einem Burger, einige karamellisierte Zwiebeln und die Rolle oben.