Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mini Chicken Pot Pies aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Milch, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Root Beer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Root Beer Float Fudge als dessert. 5%. olide. Versuchen Mini Chicken Pot Pies in einem Glas, Mini Chicken Pot Pies, und Mini Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Blätterteig auf 1/4 Zoll dick ausrollen und in 4 (6 Zoll) Runden schneiden, um über 1 Tasse ofenfeste Schalen zu passen. Gebäck bedeckt und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Fügen Sie die Milch in einem langsamen Strom hinzu, während Sie ständig wischen; Bringen Sie die Mischung zum Köcheln. 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt sind. Rühren Sie in den nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer). Löffel Mischung in ofenfeste Schalen. Top Schüsseln mit Gebäck, Drücken gegen die Außenkante der Schalen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)