Mini Chicken Pot Pies

Mini Chicken Pot Pies
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mini Chicken Pot Pies aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Milch, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Root Beer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Root Beer Float Fudge als dessert. 5%. olide. Versuchen Mini Chicken Pot Pies in einem Glas, Mini Chicken Pot Pies, und Mini Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Blätterteig auf 1/4 Zoll dick ausrollen und in 4 (6 Zoll) Runden schneiden, um über 1 Tasse ofenfeste Schalen zu passen. Gebäck bedeckt und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Münsterkäse, HalbiertMünsterkäse, Halbiert
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Butter und Öl in einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen; Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie die Milch in einem langsamen Strom hinzu, während Sie ständig wischen; Bringen Sie die Mischung zum Köcheln. 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt sind. Rühren Sie in den nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer). Löffel Mischung in ofenfeste Schalen. Top Schüsseln mit Gebäck, Drücken gegen die Außenkante der Schalen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Legen Sie ein Salbeiblatt auf das Gebäck und bestreichen Sie es mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
6
Backen Sie Topfkuchen auf einem Backblech in der Mitte des Ofens für 17 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin