Mini Chicken Pot Pies
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mini Chicken Pot Pies aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Milch, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Root Beer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Root Beer Float Fudge als dessert. 5%. olide. Versuchen Mini Chicken Pot Pies in einem Glas, Mini Chicken Pot Pies, und Mini Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Blätterteig auf 1/4 Zoll dick ausrollen und in 4 (6 Zoll) Runden schneiden, um über 1 Tasse ofenfeste Schalen zu passen. Gebäck bedeckt und gekühlt aufbewahren.
Butter und Öl in einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen; Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Milch in einem langsamen Strom hinzu, während Sie ständig wischen; Bringen Sie die Mischung zum Köcheln. 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt sind. Rühren Sie in den nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer). Löffel Mischung in ofenfeste Schalen. Top Schüsseln mit Gebäck, Drücken gegen die Außenkante der Schalen zu versiegeln.
Legen Sie ein Salbeiblatt auf das Gebäck und bestreichen Sie es mit Eiweiß.
Backen Sie Topfkuchen auf einem Backblech in der Mitte des Ofens für 17 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.