Mini Chicken Pot Pies
Mini Chicken Pot Pies benötigt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kekse, Mehl, Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Mini Chicken Pot Pies, Mini Chicken Pot Pies in einem Glas, und Mini Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie 10 (2 1/2-Zoll) Muffin-Pan-Tassen mit dem Kochspray. Rühren Sie das Huhn, die Suppe und das Gemüse in einer mittelgroßen Schüssel um.
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche.
Rollen oder tupfen Sie die Kekse, um sie leicht zu glätten. Drücken Sie die Kekse in die Böden und die Seiten der Muffin-Pan-Tassen. Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in jede Kekstasse. Drücken Sie die Hühnermischung leicht nach unten, damit sie eben ist. Top jeweils mit etwa 2 Teelöffel Käse.
15 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Lassen Sie die Topfkuchen in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen.